Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

amasadora

Definición

1. La aplicación fundamental de la amasadora es la de amasar y mezclar perfectamente las carnes picadas con sus aditivos y condimentos. Este modelo de amasadora dispone de una campana de vacío que favorece el amasado y la penetración de los condimentos en las carnes. También se puede usar para masajear preparaciones para elaboraciones como el jamón cocido o el fiambre de jamón. 2. Máquina utilizada para facilitar la producción de pan o la obtención de masas para repostería, etc.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolamasadora
  • Euskeraoragailu,oratzeko makina
  • Catalápastadora
  • Galegoamasadora
  • Englishmixing machine
  • DeutschKnetmaschine, Teigkneter
  • FrançaisPétrisseuse
  • Valenciápastadora
  • Portuguêsbatedeira

Archivos Multimedia

Imágenes

     

amasadora
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8